Ожидание

Лариса Вахрушева
Где-то ходишь ты, пО свету бродишь,
Может быть, без пути, без дорог.
В чем ты радость-печаль находишь?
Добродушен, смешлив или строг?

Может быть, ты болтлив и грешен
И не писан с иконы твой лик?
Лишь бы ты не срывался на крик...
Лишь бы был со мной ласков и нежен...

Я тебя и не знаю еще,
Но слезинки стекают со щек...