ветер времени. больно и холодно..

Глазами Этого Мира
ветер времени.больно и холодно.
струнный дождь.ледяной.он уставший.
сто ампер перебитого провода
запретили быть кем то пропавшим.

ветер времени бьет с перебоями.
отдышаться, схватившись за поручни.
мы пока умереть не настроены
на руках у прожорливой сволочи.

ветер времени жрет меня заживо.
тело бьется, но клетка свинцовая.
мы упорно боролись за каждого
чьи глаза были ярко-пунцовыми.

ветер времени.больно и холодно.
дождь пропал.захлебнулся наверно.
мы спасаемся горечью солода,
и поэтому выгдлядим скверно.



13.05.2007