Неудача

Валерий Чернышев
Купил домишко среди дач,
Решил поставить крест на встречах,
А получилось – ну хоть плач,
Хоть в погреб полезай при свЕчах...
 ………………

На первый день я в гамаке,
Родился музы звук приятный,
Блокнот остался в рюкзаке
Схожу, покуда слог податный.

Поднялся. Боже, вот те раз!
Соседки справа, слева, прямо,
В прополке позы и мой глаз
На сей соблазн косит упрямо.

Хана поэзии в тиши,
Какая муза с этим взглядом,
Попробуй что-то напиши,
Когда такие позы рядом!