Я перекрашу стены в теплый цвет...

Lawyer
Я перекрашу стены в теплый цвет
Чтоб ты, войдя, осталась ненадолго.
Я сам не раз давал себе обет
Под подлый стон сомнительного долга.
.
Тебя я откровенно соблазню,
Обволоку заботой и стихами,
Последние сомненья прогоню –
Вода, бывает, точит даже камень.
.
И жажда разольется как река
С истоком в небе, с омутом в запое.
Твоя нетерпеливая рука
срывает маски... с вечною рекою
.
останется сознанье вдалеке...
- быть может, надо было попрощаться?...

Я утоплю тебя в своей реке,
И ты не станешь мне сопротивляться.