Театр

Аделида
Возьми смычок/скальпель и режь вены/струны
Я буду нескрипкой я буду смеяться
На счет три, моя прима, сыграй свой спектакль
Я тебе посчитаю:
Uno…

Расширь глаза/небо, раскинь руки/птицы
Завой как сирена, но конечно не скорой
Надень свою «маску немого гнева»
Ты теперь разлюбила
лица

Танцуй же, танцуй свои танцы/истерики
И бей по лицу, хотя лучше посуду
Я буду как зритель смотреть из партера
Как ты по нервам играешь свои
этюды

.....................

Ты всех превзошла.
Овации, розы и зависть коллег прилогаються
Ты даже посмотришь в зал - поискать меня
Прости моя прима, меня твой успех не касается