Замок из песка...

Разнообразности Разные
Ты не любил, играл - прощаю.
И я тихонько ухожу,
А по глазам печаль читаю,
Но слов с любовью не скажу...

Теперь свободен! Строй с игрою
Свой замок ладный из песка:
Песчинка давит, давит болью,
Но я стряхнула пыль с мыска!

Я ухожу... Судьбе внимаю,
Теперь глаза мои чисты,
И все прекрасно понимаю:
Ты сжег меня и сжег мосты...