нет

Юма Кё
Хочу домой,а нет у меня дома...
Ни счастья нет,ни горя.ни печали.
Есть только нарисованное море,
Которое мы все так долго ждали.

Нет огорчений,радости,веселья,
Нет ничего того,чего мы знаем.
У грусти вечной кончилось терпенье
Смотреть на то,о чём сейчас гадаем.

Нет ничего,к чему мы так привыкли.
Зачем придумывать,ведь нам никто не нужен.
Скажите наконец себе сладкое "Отвыкни!
Не думайте о том,что голос ваш простужен