работа

Юма Кё
Мой капитал выпьет всё море.
Я нарисую банковский счёт.
Я сожру радость,запив её горем,
Формальности не взяв в расчёт...

В правой ручке держу правоту,
В левой держу я лживые страхи.
Мой пиар-менеджер скрыл наготу,
Ведь сошлись здесь одни монахи...

Нет ничего святого для боса.
Реклама-реклама.А что тут такого?
Он заботится о собственном носе...
Не думая целовать сына дорогого...

Я придержу узды наших дизайнеров,
Я придержу наглость нашего шефа.
Я порву тонны его органайзеров.
Я заставлю забыть хоть каплю блефа.

Левой ногой стоим мы на славе,
Правой мы роем себе могилу,
Обоими руками бежим по клаве,
Не экономя свои сердитые силы...