Пере...

Едвалионали
Глубина отрешённости
Чистота нерешённости
Недоступность беспечности
И оскал бесконечности
Нежность недостижимости
И нехватка решимости
Чистый свет неподкупности
Ложь обьятий доступности
Твёрдость стен обречённости
Немощность окрылённости
Цепи непогрешимости
И обман совместимости
Краткий проблеск видения
Смехотворность затмения…