Недо...

Едвалионали
Не увидев - не вспомнить образ
Не услышав - забыть голос
Не поняв, говорить: «Как мило»
Не согрев, грешить, что остыло
Не узнав - упустить тайну
Вместо «вира» кричать «майна»
Вместо крыльев ушами хлопать
На себя же ногами топать
В петлю лезть позабыв мыло
Не изведав сказать: «Было…»