У каждого своя любовь

Василий Букин
В мужской компании, в бытовке,
На «сборах» время скоротать;
Тоской проникнувшись, чертовкой,
- О жёнах стали вспоминать.

Так слово за слово, в начале,
Армейской поддались нужде;
О чём, как правило, мечтали,
Заговорили о еде.

Ну…, помянули и любовниц,
Подружек, кто был не женат;
Коснулись и утех – негодниц,
О чём поведать каждый рад.

И тему глубже развивая,
Она сближала как-то всех,
Оттаяла душа мужская, -
Прелюбодействий славя грех.

Подробностей интима дышит,
Фантазия мужей в тоске!
Да так, что Оливер не пишет
В своём «Интимном Уголке»!

И раскрутив на оборотах,
Пикантной темы маховик;
В цилиндрах поршень заработал,
Компрессию, подняв в крови.

В разгар полезнейшей беседы,
Развязки предвкушая пик…,
Один чудак толкнул соседа,
Что к батарее вдруг приник.

А тот…! Со сна, без подготовки,
Включился в общую игру;
Вдруг выпалив как из винтовки,
Лишь изменив деталь одну:

«А у моей, скажу для дела,
Такие формы, буфера…!
"Торчу на ней" так оголтело,
Завидуют все фраера!»

Её японку обожаю,
Строптива, правда, но мягка;
И как мужчина уважаю,
А без неё во мне тоска!

- Японка?  Класс! Вот это круто!
Давай, рассказывай о ней!
- Люблю японок почему-то,
Тут жми на газ и не робей!

- Ну…, не скажи! Хотя не знаю!
Да где ж, японку испытать!?
По фильмам только представляю,
Ништяк, японкой обладать!

- Да и вообще она прекрасна,
На ней такое я творю!
- Так расскажи о сексе страстно!
– Я о машине говорю!