Считалка

Ольга Сергеевна Василенко Красни
 Считалка
В королевстве тридесятом
На холме стоят девятом
Восемь замков королевских:
Семь принадлежат невестам.
Уж невестятся лет шесть.
Пять прислуг у каждой есть
И четыре добрых феи
С трех годков принцесс лелеют.
Все богаты за двоих,
Да жених один у них.


13.05.2007


Рисунки О.Василенко