Не верю я, что надоел...

Вячеслав Фролов
Не верю я, что надоел
И обо мне, как дне вчерашнем,
Ты скажешь: "Поздно, не успел!
Всё в мире том, увы тогдашнем".

Не верю в холодность Твою,
В Твою терпимость по расчёту.
Я душу выверну свою
Перед Тобой, родная, с лёту.

Но, видно, что-то я не так
Пишу, бездействием томимый,
Если признания - пустяк,
Если я больше не любимый.

Если тревожить не могу,
Будить сознание словами,
То, получается, я лгу!?
Тебе? Себе?Да, что же с нами?

Закрыв глаза, руки коснусь
Горячим поцелуем страстным;
К Тебе одной опять несусь
Я гневным взглядом, взором властным.

И, вот, хандра побеждена,
Достигнут мир в сознанье нашем;
Я верю, Ты убеждена:
Беда уйдёт со днём вчерашним.

Я верю: будет всё у нас
Любви подвластно повсеместно,
Всё, что ни скажешь, без прикрас;
И будешь Ты ещё невеста.

Фата и платье - как у всех,
Но, пусть чуть-чуть белее всё же.
Пусть ожидает нас успех,
Успех во всём. И в счастье тоже!