Детская считалочка

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Шутка

………
Простудился дочкин папа,
Промочил пальто из драпа.
Он теперь лежит, болеет
И с постели встать не смеет.
Дочка собрала игрушки,
Взбила папины подушки
И уселась на кровать,
Книжку папе почитать:
Как простыл у дочки папа,
Промочил пальто из драпа
И теперь лежит, болеет,
Да с постели встать не смеет.
Как, собрав свои игрушки,
Дочка взбила две подушки
И уселась на кровать
Книжку папе почитать:
Как простыл у дочки папа …


13.05.2007


Рисунки О.Василенко