Мне очень жаль, что без меня...

Вячеслав Фролов
Мне очень жаль, что без меня
проходят дни твои и ночи;
Твой образ жизни изменя,
Меня они пугают очень.

Я очень сильно дорожу
Твоим полуночным признаньем,
Душою, что в руках держу
С волнением и обожаньем.