С Тобой в своих мечтах...

Вячеслав Фролов
Давно с тобой в своих мечтах,
Слезах своих и сновиденьях
Горю, сжигаемый в кострах,
Один в своих стихотвореньях.

Один под утро, на заре,
В ночной прохладе одинокий,
И в рифмотворческой игре
Мой слог до звонкости высокий.

Причину знаешь. Не таю
И, не скрываю настроенья.
Тебе одной себя дарю
Пока в своих стихотвореньях.