Нас единяла лишь постель?!

Вячеслав Фролов
"Нас единяла лишь постель!"
Сказала Ты, как отрубила.
Другого не было ужель?
Или быть может всё же было?

А как же утренний подъём?
А запах кофе несравненный?
Любовь, царившая при нём,
Нам заменяла всё. Ведь верно?

Как верно то, что я любил;
Как верно то, что Ты любила.
Не верю я , что позабыл;
И Ты не верь, Что Ты забыла.

Поездки, встречи, суета,
Разлуки нервное дрожанье,
Срыв телефона, маета,
Тебя, ребёнок, обожанье,

Вдруг неожиданный букет,
Иль сладкий стол, парфюм в ладошке -
Я не забуду. Твой ответ,
Твоё "Люблю" - как свет в окошке.

Я вспоминать могу не раз,
Бумаге чувства доверяя,
Любви признательный рассказ,
Что душу светом озаряет.