Бабочка имеет ось...

Куприянов Вячеслав
ЛЕТНЯЯ ПЕСНЯ

Бабочка имеет ось
и она должна вращаться.
Мне с тобою довелось
в этой жизни повстречаться.

И опять же стрекоза –
воплощение вращенья.
Мне всегда в твои глаза
бесконечно возвращенье.

Мотылек, ищи свечу.
Тьма – союзница бескрылых.
Я вокруг тебя лечу
и приблизиться не в силах.