Птицы с юга опять возвращаются

Павел Бородин
Птицы с юга опять возвращаются,
И ко мне возвращается вновь,
То прекрасное, чувство огромное,
Под названьем земная любовь.

Я его пронесу сквозь столетия,
Я его пронесу сквозь года,
И надеюсь, что ты, моё солнышко,
Будешь рядом со мною всегда!