Мы идём параллельными в жизни путями

Павел Бородин
Мы идём параллельными в жизни путями,
Социальная пропасть, пролегла между нами,
Я не знаю, прости, как сказать тебе это,
Твоя жизнь – сладкий мёд,
Твоя жизнь – как конфета.
И тебе не понять, к сожаленью наверно,
Моя жизнь – это жесть,
Моя жизнь – это скверна.

Я тебе расскажу, правду жизни подруга,
Что известно тебе? – наша жизнь это скука?
Извини, ты поймёшь, это только с годами,
Жизнь играет тобой, как с цветным оригами.
Жизнь жестокая штука, ты светская львица,
Но тебе эта жизнь, в самом деле лишь снится.

Как всегда ты летишь, в дорогом лимузине,
Твоя жизнь за стеклом, в дорогом магазине,
Ну а мне достаётся, пуд соли без хлеба,
Бесконечное, синее, звёздное небо.

Твоя жизнь как игра, как рекламы картинка,
Почему же тогда, вновь застыла слезинка,
И глаза ты свои, от людей снова прячешь,
Ты одна для меня, очень многое значишь!

О прекрастная Бэби, рабыня любви,
Я прошу в эту ночь, ты меня не гони,
Мы с тобою сгорим, ярким пламенем да!
Ведь не хочешь же ты, оставаться одна?!

Убегают от нас, день за днём вереницей,
А ты хочешь взлететь, в небо сказочной птицей,
Чтоб не видеть свои, одиночества ночи,
Кто же их нагадал? Кто же их напророчил?

Протяни, протяни, ты навстречу мне руку,
И не надо сестра, верить только в разлуку,
Надо верить в любовь, и друзьям своим верить.
Невозможно, деньгами, всё в жизни измерить!

Только тот, кто прошёл, сквозь любовные муки,
И сумел пережить горечь первой разлуки,
Тот сумеет понять, и сумеет поверить,
Невозможно, деньгами, всё в жизни измерить!