Подоконник и чай

Ксюша Эськова
Подоконник и чай…
Дождь стучит в мои окна…
Одинокий фонарь
Смог до нитки промокнуть…
Я не стану тушить
Надоевшие свечи…
Им осталось дожить
Этот пасмурный вечер…
Подоконник и чай…
А по окнам разводы…
Кто-то пишет "Прощай!",
Добивая субботу…