Вновь приснился

Крошкагений
Ты мне вновь приснился...
Что со мной творится?
Ты давно расстаял
В мыслях и мечтах.
Стал давно далеким,
Сердце не тревожишь,
Та любовь осталась
Только лишь в стихах.
А вчера приснился...
Ветренный и близкий,
Всё такой же дрожью
Било по вискам...
Всё мне говорило
То,что ты скучаешь.
Только я не верю
Больше этим снам.

17.09.2005