Мне бы бежать от тебя

Крошкагений
Мне бы бежать от тебя,
Чтобы забыть об этих
Горящих,зовущих глазах,
О ласках рук сумасшедших.

Если б кто знал сполна,
Как хорошо мне с тобой,
Как,вопреки своим мыслям,
Хочу,чтоб ты шел со мной.

Твои поцелуи-пожары,
Никто так,как ы,не мог.
А руки,горячие,нежные.
Объятья - по телу ток.

Простила обиду прошлую,
Гоня предрассудки прочь.
Сама я решила,сама хахотела
С тобою сгореть,как ночь.

Где правда,где ложь - тут не главное,
Ты слышишь,как плачет ночь.
Ты был,как бальзам на душу,
Теперь ухожу прочь...

23.07.2005