Правильный суицид

Журналобществапо
Заебало всё вокруг -
Не найти просвета.
В уши демоны орут:
"Где твоя вендетта?"

У тебя запаян рот -
Ты сейчас взорвёшься
Внутрь себя. И мир умрёт...
Так что - не тревожься...