Самая большая потеря

Крошкагений
Околдованы сны сказкой небытия,
Они просто ещё не верят,
Что расстаял и ты,словно снег января,
Моя самая большая потеря.

Начинаешь ценить,что уже потерял,
Начинаешь любить до безумства,
Холод глаз голубых забывает о том,
Что у них нету права на чувства.

Я теперь для тебя - лишний опыт души,
Ты теперь для меня - соль душевных истерик.
Я немею от боли,нашептавшей,что ты -
Моя самая большая потеря...

31.05.2005