Стих не про стерву - про стервозу

Боргил
Может, пили и выпьют
Шампанского из туфельки,
Но города', но стра'ны
К туфельке *этой* не сложат:
Бессердечье твоё
Не активно, не агрессивно,
Не самокритично -
«Лениво, спесиво»,
И всё.