Я все преграды обойду...

Разнообразности Разные
Я все преграды обойду,
Найду любовь свою, найду.
Родной Звезде не дам сгореть,
Ей надо жить, ей надо петь...

И яркой радугой парить,
Дарить мелодии, творить.
Любовь вернись я все пойму,
С надеждой в сердце обниму...


Не надо больше лживых слов,
Готов парить я без оков,
Готов опять цветы дарить
И миг блаженства вновь испить...

Я все преграды обойду,
Найду любовь свою, найду.
Родной Звезде не дам сгореть,
Ей надо жить, ей надо петь...