Ливень обливает вензеля...

Александр Зрячкин
Ливень обливает вензеля
Города, окутанного пылью.
В нежном танце кружится Земля,
Чтобы Наше Счастье стало былью.
Для чего мы, люди, рождены?
Ради сна, несущего невзгоды
Или ради радостной погоды -
Жизни в ожидании весны?
В новом танце кружится Земля -
Наша сказка-Счастье стала былью.
Золотом сияют вензеля
Города, расставшегося с пылью...