Я не спешу... Я буду ждать..

Светлана Зима
Прошелестят
В моих стихах твои шаги.
И не простят
Мне это жаркое «не лги!»
Ты опоздал
На много лет,
На мой причал
И в мой рассвет...
В мои глаза...
Ты опоздал...

Взгляд пролетит –
Не попадёт.
Ни в мой мотив,
Ни в твой полёт...
Мне всё равно -
И краска щёк,
И что давно
Мы …поперёк...

Ты так спешил
В мои мечты, в своё «потом»
И не грешил.
Прости, опять я не о том...
Мне дела нет,
(Горят глаза!),
Что твой ответ
На тормозах...

Что я дышу,
Что вновь не спать.
Я не спешу...
Я буду ждать..