Кто же ты?

Леди Евгения
 Я тебя не люблю,
 Я тебя не прощу.
Ты в моём сердце погас,
Ты в моей жизни исчез.
Нет тебя больше со мной,
Мне и не нужен ты.
Кто же ты был такой?
Человек из моей мечты.




P/S написано давно, просто нашла и решила выложить.