Ей в след..

Иван Ковалев
 Солнце, весна.
День ближется к закату.
Наверно ты одна
И приближаешся к вокзалу.

Ослепляет едкий свет
Я не вернусь! -сама сказала.
А небо плачет вслед,
Тень с моря долго угрожала.
*
Весна конец,она -начало.
Особых сожалений нет,
Мне ничего не обещала,
Но грусть коснулась ее век.
*
Любовь моя на запад дня
И всем ветрам летит на встречу
Такую больше не родит земля,
Такую не восполнит потерю.
*
Затягивает пустота ночей,
поглащает ее воздух.
На свете множество путей,
Большенство которых скорых.

В попытке потерять себя
Достигаешь этой цели.
И начинает привыкать душа
Получать что захотелось..

Обман и есть твоя реальность,
Съедает память эта боль.
И все что от моей любви осталось
Увозит полупустой вагон.

Остался без тебя
Остался без любви.
Пройдена весна,
Всего за полпути.

Листва закроет свет
И тень прохладных улиц,
Влажным ветром вслед
Тебя попросит, чтобы вновь ко мне вернулась..