Молчание

Леди Евгения
Давай сегодня просто помолчим,
В твоём молчании и так я всё услышу.
Без слов, без криков и без лжи,
Тебя наверно больше не увижу.

Ты мне налей бокал вина,
Мы выпьем и взгрустнём немного.
Настанет ночь и мы уснём,
Друг другу не сказав о многом.

Открыв глаза, пойму я сразу,
Не дышишь ты уже, увы,
Твоё холодное молчанье
И за тобой ушли мечты.