Мой удивительный человек

Крошкагений
Мой удивительный человек,
То пенье птиц,
То солнца свет.
Мой доктор
И моя любовь,
И сердце,
Что всегда с тобой.
Ты-радость,
Мой глубокий смысл
И лабиринт
Счастливых чисел.
Рука в руке
Из века в век.
Будь рядом...
Удивительный мой человек.

май 2004