Как много губ чужих целовано...

Крошкагений
Кк много гую чужих целовано,
Как много сказано речей.
Оставив море слез соленых,
Так и осталась я ничьей.

В окне лишь дождь сильнее льет,
О,как ему я рада!
Никто не пишет и не ждет,
Так,занчит,мне и надо.

За то,что память о тебе
Забыть мне не давала.
За то,что даже без тебя,
Я лишь твоею стала.

9.04.2004