Не звонишь...

Крошкагений
В дуще гнездяться хлолода,
Ты не звонишь...Да и не надо!
Зачем тревожить сердце зря,
Когда весне я этой рада.

...Простить обиду в сотый раз
Опять себе я позволяю,
Свои мечты в своих же снах
К твоим ногам бросаю..

Ты не звонишь...Ну что ж с того!
К своей потере я привыкла.
А я ждала...ждала тебя.
И ,как цветок зимою,сникла.

февраль 2004