А небо плакало о нас..

Крошкагений
А небо плакало о нас,
И ветер дико пел о бли.
Он рвался в окна,бил в стекло,
Желая вырвать из неволи.

А ты искал меня ревниво,
И я ждала,а дождь все шел.
Мы оба,занешь,виноваты,
Что он приюта не нашел.

Огни горели молча,торопливо,
Сверкала полоса горящих фар,
Душа к душе, глаза в глаза смотрели,
И к сердцу тихо подступал пожар.

Но тшина сказала: "Никогда..",
А ветер плакал,ветер бился.
Твои следы покрыл туман,
В моей душе он поселился.

И снова плачут небеса
О невозвратном,незабытом.
Глаза в глаза, душа к душе...
И дверь по-прежнему открыта.

январь 2004