Только...

Крошкагений
Мои мечты - обман,
Твои мосты сгорели.
Последние слова
С обрывка сна слетели.

Сижу,смотрю в "ничто",
В окно стучит тоска.
А мне плевать на все!..
...Только дрожит рука.

Не ты тому виной -
Как муторно и странно.
И не болит душа.
...Только в глазах туманно.

И только мне одной
Совсем не выносимо.
Ночная мгла кругом...
И та проходит мимо

февраль 2004