Сон

Крошкагений
Мне сон приснился про тебя,
Тяжелый и ненужный сон.
Проснулась с странным чувством я,
Тревогу мне навеял он.

Смеются черти в темноте,
Терзая бреднями меня,
А если и во сне боюсь,
Несчастным видеть я тебя?...

А ты стоял,ты сквозь смотрел,
В моих руках искал спасенье..
Я за тебя готова пережить
Все жизни страшные мгновенья...

Мне сон приснился про тебя,
Тревожный и ненужный сон.
Пообещай хотя бы для себя,
Что у тебя всё будет хорошо..

январь 2004