Музыка танца

Танец Анитры
Из совершенства несомненно данном
Чуть капает под звуки флейты ночь
Танцор уходит на пуантах прочь…
И сыплет небо позолоты манны.
Ультрамарином легким тишина
В прохладе легкой томного анданте
Звучит как месса – тают голоса
Залечивая душ уставших раны…
И на три четверти уже на полупальцах
Прыжок в парящий кадмия софит
И воздух отражение хранит
Чуть тронув сценографию для танцев…