Безоблачная сказка пустоты...

Крошкагений
Безоблачная сказка пустоты,
Бессмысленные грезы в небесах,
Пусть кто-то где-то бьет стекло,
А я пою лишь о цветах.

А я,как кот, свернусь клубком,
Под теплым,мягким пледом.
Ах,вовремя пришла зима
Обиды скрыть под снегом...

 декабрь 2003