Взлетаю с танцем

Танец Анитры
Закрытой формой равновесия
Звучит мелодия любви
Поклоном в танце я отвесила
Молитву вечной красоты
Размеренного песнопения
Рулады – диафрагмой нот
И врисовав анфас в блокнот
Из моего к ему почтения.
И отрываясь вновь от пола
Взлетает с танцем органза
И в фуэте закручен снова
Букет из розы и хвоща…
И лебедиными крылами
Напомню я движением рук
И растворю последний звук
Над золотыми образами…