Ты взгляни на небо ночной порой...

Наталия Чекина
Ты взгляни на небо ночной порой,
Ты увидишь там отраженье глаз.
И твое созвездие рядом со мной.
Жаль, что на Земле не стало нас.

Оттолкнись от пола и взлети туда,
Где видна поверхность нашей любви.
Расстоянье в миг за века и года
Пролети скорей и меня позови.

Позови в пространство, где нет дождей,
Где не будет слез и уставших рук.
Во Вселенной целой нет тебя милей,
Мой родной, любимый и бессмертный друг.
(декабрь,1997)