Поучительный история

Кергуду Бамбарбия
Жил на свете адын бабка старый,
пил вино, курил, играл гитара.
Нэ давало никому покоя
поведение её такое.

Надоела всем она. И бабку
атселили дочь её и внучка.
Дом купили с садом, и собаку
/нэ надейтесь: звать её нэ Жучка/.

Внучка бабку рэдко навещала,
пирожок с малин нэ угощала.
Норовила взять у ней картошка
и другой продукты понемножку.

Мэжду тем подкралысь перемены,
появились первый бизнесмэны,
расцветал махрово частный сэктор.
И в таком вот радужный аспекте
время то ползло, а то бежало
с небывалой для него сноровка...
Невзначай земля подорожала
в старый дэревенька на Рублёвке.

Тут любов проснулась в сэрдце дочки,
и в два раза больше в сэрдце внучки...
Где-то здесь пора бы ставить точка.
Но зачэм читатель бэдный мучить?

Я вам расскажу, что дальше было.
Замуж бабка трижды выходила.
Об неё поэт слагали песня,
поздравляли на щитах рэкламных.
Её имя хорошо известно.
А какое - догадайтесь сами.