Поверь, я не плачу...

Наталия Чекина
Поверь, я не плачу.
Мне просто больно.
Мне просто больно дышать и жить.
В уставшей душе
Живет подневольно
Слепая удача,
Слепое везенье,
Которым реальным не быть.
Усталые руки
Скользят по виденью,
Скользят по виденью нелепой мечты.
И мир одинок.
И нет вдохновенья.
Забудутся правды,
Забудутся жизни простые черты.
(январь,1998)
* * *