Эмоции

Пара Нойя
Бессмысленно проходят дни -
- иголки от одной лишь фразы,
А лишь мгновение назад, увы,
Всё по другому будет. Сказы,

Поступки, мысли включат в круг
Себя на век с сознаньем полным.
Тогда на смену им придут
Мечты - счастливы и безмолвны.

ноябрь 2005