Человек

Пара Нойя
По ступеням ветра, раскинув руки-крылья,
Он скользит одиноко вниз.
Тревогой сердце полно,вокруг из духов хор могильный
Глумиться, завывая наш девиз:

Жизнь в любви.

Его имя - человек,
Тот самый - первый.
Его душа свободна,
Но не пуста.

Пред истиным открыты тайны рек.
И нет для друга терний.
Дыханье, ветру летнему подобно,
Растопит снег, хранящийся в сердцах.