Мы свято верим - всё будет...

Александр Зрячкин
Мы свято верим - ВСЁ будет,
Но верой только одной
Питать соцветие судеб
Не сможет Ангел земной...
Не просто ВЕРИТЬ, но ДЕЛАТЬ,
Рискнув - не броситься вниз,
А ЖИТЬ и ЖИТЬ ДО ПРЕДЕЛА -
Таков наш новый девиз...
Но просто ВЕРЯ - так будет,
Увы, надеждой одной
Питать соцветия судеб
Не в силах Ангел земной...