Быть может я переверну

Вячеслав Фролов
Быть может я переверну
Своё сознание признаньем
К Тебе, ушедшая ко сну,
Моя Любовь, и, с опозданьем,
Но, всё же искренне, поверь,
Соединю сердца и души;
Избегнуть не дано потерь,
А, потому, родная, слушай:
Биенье сердца по утрам,
Письма отчаянные строки.
Вернусь и, всё тебе отдам
И счастья вновь наступят сроки.
Наступят дни, когда обнять,
Прижать к себе...О, речь теряю.
Попробуй кто тебя отнять,
Я, право слово, растерзаю!