Дай мне надежду

Вячеслав Фролов
Дай мне надежду, позови,
Верни ночей очарованье;
Хочу остаться визави,
Хочу осилить ожиданье.
Хочу услышать шум дождя
У ног шумящего потока
И, непогоду переждя,
Стремить мечтания высоко.
Ловить манящую зарю,
Тебя прижать к себе рукою;
Сегодня это говорю,
Не находя душе покоя.
Тебя не видя пред собой
И, в ожидании полночном,
Я, как всегда иду на бой
За чувства, в пламени непрочном.