Ты родилась как мой подарок

Вячеслав Фролов
Ты родилась как мой подарок,
Как мой счастливый талисман.
Твой поцелуй, что пылок, жарок,
На счастье мне однажды дан.

Однажды встреча состоялась;
Однажды понял: без тебя
Мне жить мгновение осталось.
Я только жив - тебя любя.

Любя сознанье существует
И кровь по венам бьёт в висках;
Перо с любовью повествует,
А сердце сдавлено в тисках.

Душа к Тебе, к простору рвётся,
И сердце ноет и болит;
Судьба-насмешница смеётся.
А я без Вас, а я вдали!